القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
قال المحلل والناقد الرياضي مدني رحيمي إن مدرب المنتخب لوبيز في حال دخوله مباراة اليوم النهائية في خليجي22 بتشكيلة متغيرة عن تشكيلة المباريات السابقة سيخرج من المباراة خاسراً، بما أن المنتخب السعودي من ناحية عناصر لاعبيه افضل من منتخب قطر لكن منتخب يتفوق من الناحية التكتيكية.
وبين رحيمي في تصريح خاص لـ” المواطن” أن المنتخب السعودي كان جيداً ، ومباراته مع منتخب البحرين بعكس مباراته مع اليمن لم يكن مقنع.
وأضاف : منتخب اليمن وضع بصمة جديدة في هذه البطولة ، مشيراً إلى أنه كان من الممكن وصول المنتخب الكويتي للنهائي لو لم يكن دخوله لمباراته مع منتخب عمان بكل أريحية وضمانهم الوصول للنهائي.
وأفاد رحيمي أن التحضير النفسي للمنتخب الكويتي لم يكن عالياً ولهذا السبب خسر اول مباراة بخسارة قوية .
وأشار إلى أن الجمهور السعودي بداية البطولة لم يكن جيدا لكن من الممكن اليوم أن تتغير نظرته ويكون حضوره اكثر من رائع.