القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تعلموا النسك
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر منصة أبشر
الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
تكرارًا لمسلسل حوادث الدهس المتواصلة في تبوك، أصيبت سيدتان، أمس الجمعة، جراء حادث دهس تعرضا له مقابل أسواق الروضة في حي الروضة بمدينة تبوك، حيث باشر الحادث فرق إسعافية من الهلال الأحمر والصحة.
وأوضح المتحدث الرسمي باسم الهلال الأحمر حسام الصالح، أن فرق الهلال الأحمر السعودي بتبوك باشرت بلاغًا من عدت مواطنين عن حالة دهس في حي الروضة مقابل أسواق الروضة، وذلك في تمام الساعة (20:19)، مؤكدًا أنه على الفور تم تحريك الفرق الإسعافية للموقع. وبيّن “الصالح” أن الحادث الذي شارك في مباشرته فرقة من الصحة جنبًا لجنب مع فرق الهلال الأحمر؛ نتج عنه إصابتين لسيدتين، حيث تم تقديم الخدمة الإسعافية لهما ومن ثم نقلهما لمستشفى الملك خالد بتبوك، مطمئنًا في ذات الوقت بأن الحالتين مع في وضع شبه مستقر.
جدير بالذكر أن تواصل حالات الدهس يأتي في ظل عدم وجود أي جسور للمشاة بمدينة تبوك عند الأماكن المزدحمة رغم المطالب المتكررة من قبل الأهالي، كما لا توجد نية للبدء في إنشاء هذه الجسور التي أصبحت ضرورية للحد من تلك الحوادث الخطيرة.
ابراهيم الشيبان
من المفروض ان يكون هناك انفاق ارضية تكون مراقبة ……أفضل من الجسور …تخدم الكبير والصغير او وضع اشارات ضوئية مثل بعض دول الخليج.