رئاسة الحرمين تعزز المسارات الإثرائية والتجربة التعبدية للقاصدين
البحر الأحمر الدولية تكشف عن مستعمرة مرجانية عمرها 800 عام
هيئة الطرق تكشف معايير تصميم الدورانات الآمنة
القهوة السعودية.. أحدث إصدارات مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
أعلنت إدارة الشؤون التعليمية بالجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض عن مواعيد اختبارات الأجزاء واختبارات الخاتمين للفصل الدراسي الأول للعام الدراسي الجاري 1435 هـ -1436 هـ .
وحددت الإدارة يوم الأحد 15 / 2 / 1436 هـ لبداية اختبارات الخاتمين على أن تنتهي يوم الخميس 26 / 2 / 1434 هـ أما اختبارات الأجزاء فقد انطلقت في ذي القعدة الماضي على أن يكون آخر موعد لرصد الدرجات هو يوم الخميس 12 / 2 / 1436 هـ.
ولفتت الإدارة إلى أن التسجيل سيكون عن طريق مراكز الإشراف العشرة التابعة للجمعية عن طريق برنامج تاج، وسوف تكون الاختبارات الخاصة بالأجزاء لكل الحلقات في المراكز التابعة له، أما بالنسبة لاختبار الخاتمين فسوف يكون في جامع الحسين بن علي المجاور لمركزي الدائري الغربي و جامع الراجحي المجاور لمركز الشرق .
يشار إلى أن عدد الخاتمين للطلاب التابعين لتحفيظ الرياض قد بلغ العام الماضي 295 خاتما وهو أكبر عدد قدمته في العام الماضي وعدد المجتازين لاختبارات الأجزاء 7969 ، ويطمح قسم الاختبارات بتحفيظ الرياض إلى تجاوز هذا العدد إلى أكثر من 10.000 طالبا في اختبار الأجزاء.