الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
أدت الأمطار الغزيرة التي هطلت اليوم على العاصمة الأردنية عمان، إلى غرق الشوارع والأنفاق، إضافة إلى احتجاز العديد من السيارات التي توقفت بسبب تجمع المياه في معظم شوارع العاصمة الأردنية.
وكشفت الأمطار التي هطلت اليوم سوء البنية التحتية في معظم شوارع عمان، حيث عملت أمانة عمان على فتح الشوارع المغلقة وإعادة حركة السير لطبيعتها.
من ناحيتها أصدرت أمانة عمان بياناً أوضحت خلاله أن تساقط الأمطار بغزارة وفي فترة زمنية قياسية قصيرة خاصة في مناطق غرب العاصمة أدى إلى حدوث ارتفاع في منسوب مياه الأمطار في عدد من شوارع العاصمة عمان والأنفاق المرورية، مما تطلب فترة لاستيعاب تصريفها.
وبينت الأمانة أن كوادرها عملت بطاقتها القصوى على متابعة أحوال الشوارع ومعالجة تجمعات المياه، مشيرة إلى أن الوضع عاد لطبيعته خلال ساعتين من تساقط الأمطار الغزيرة وبشكل قياسي.
يشار إلى أن عدداً من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي تداولوا مقطع فيديو يظهر دخول الأمطار إلى أحد المولات الشهيرة في عمان.
ويظهر في الفيديو عدد من العمال وهم يحاولون إخراج المياه من المول، حيث أكد مصور المقطع أن المجمع التجاري المتضرر هو مكة مول.
حمدالحربي
اللهم ارزق ارجاء بلادالمسلمين اللهم اجعلها امطار برك وخير ع امة محمد
assad
ما هذا الفيضان .. الله يحميكم
ليديا داود
الرب يحمي الأردن ويحميكم