هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
اشتكى عدد من طالبات كلية السلام بالمدينة المنورة من تدهور أوضاع قاعات المحاضرات بمبنى علوم الأسرة، لافتات إلى إهمال جامعة طيبة لقاعات المحاضرات وعدم صيانتها كما ينبغي.
وأشارت الطالبات إلى سوء أحوال النظافة وتدني مستوى المبنى والذي يستضيف مئات الطالبات بشكل يومي في قاعات تفتقر إلى المقاعد اللازمة للجلوس.
وحصلت “المواطن” على مجموعة من الصور التي تكشف تهالك عدد كبير من مقاعد الطالبات فضلا عن سوء أحوال المبنى.
وقال ولي أمر إحدى الطالبات، رفض ذكر اسمه، إن الجامعة تتجاهل ترميم مباني الطالبات وخاصة في كلية السلام، متسائلا عن سبب إهمال الجامعة لإجراء الصيانة اللازمة رغم الميزانية الكبيرة التي ترصدها الحكومة للارتقاء بالتعليم العالي.
وطالب ولي الأمر بفتح تحقيق ومحاسبة الشركة المسؤولة عن الصيانة والتي بدورها تتجاهل أهمية المباني الدراسية.