بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
دشن الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز آل سعود -أمير منطقة عسير- معرض جامعة الملك خالد الثالث عشر للكتاب والحاسب الآلي، والذي شاركت به جامعة الحدود الشمالية ممثلة بعمادة شؤون المكتبات خلال الفترة من 26/12/1435– 6/1/1436 هـ.
وقد تم تجهيز جناح خاص لمشاركة الجامعات السعودية، حيث تمثلت مشاركة جامعة الحدود الشمالية في جناحها بعرض الإنتاج الفكري من مؤلفات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، وعدد من المطبوعات والمنشورات التوعوية والإرشادية التي تشرف الجامعة على إعدادها سنوياً وبشكل دوري تتعلق بالمنطقة وخدمة المجتمع وحجاج بيت الله الحرام ومكافحة بعض الظواهر السلبية ومطبوعات الورش والدورات التدريبية التي تقدمها الجامعة للمجتمع المحلي.
وأشرف على جناح الجامعة الدكتور سعود بن رغيان الرويلي وكيل عمادة شؤون المكتبات، وبمشاركة العارضان منور الأسمر الضلعان، وعماد المغامسي.
من جانبه أشاد مدير جامعة الحدود الشمالية الدكتور سعيد بن عمر آل عمر، بمشاركة الجامعة في مختلف المعارض والفعاليات المحلية والدولية والتي تسهم بدورها في دعم مسيرة التنمية الثقافية بالمملكة وإظهار الدور البارز الذي تقوم به الجامعات السعودية لرفع مستوى ومكانة الكتاب ودعم النشر والبحث العلمي في كافة المعارف والعلوم.
كما قدم “آل عمر”، باسمه وباسم كافة منسوبي جامعة الحدود الشمالية جزيل الشكر والثناء للأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير عسير لرعايته لهذا المعرض ودعمه للإبداع والتميز في البحث العلمي والأدب ومشاريع التنمية المستدامة في منطقة عسير بشكل عام، والذي يظهر جلياً من خلال منجزات مؤسسة الملك خالد الخيرية كجائزة الملك خالد بفروعها الأربعة لدعم وتشجيع المؤسسات والأفراد والباحثين على القيام بالأعمال التي تنهض بالمجتمع وتسهم في الرقي بمؤسساته الاجتماعية والتنموية، متمنياً لسموه ولجائزة الملك خالد مزيداً من الرفعة والتقدم والتوفيق لما فيه مصلحة الوطن والمواطن.