الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
شهد تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا تراجعاً مخيفاً للمنتخب السعودي مقارنة بالأشهر الأربعة الأخيرة حيث حصل على المركز (106) في تصنيف شهر نوفمبر 2014.
هذا وقد حصل الأخضر في الشهر الماضي أكتوبر 2014 على المركز (97)، فيما حقق شهر سبتمبر 2014 المركز (82)، أما شهر أغسطس 2014 فقد حصد المركز (83).
الجدير بالذكر أن المنتخب السعودي حقق المركز (21) كأفضل تصنيف منذ إنشاء التصنيف العالمي فيفا عام (1993).
وفي نفس السياق شهدت نسخة شهر نوفمبر للتصنيف العالمي تغيراً طفيفاً في صفوف المنتخبات العشرة الأوائل؛ فلم يحدث أي تغير في المنتخبات السبع الأولى منذ الشهر الماضي حيث احتفظ منتخب ألمانيا بطل العالم بصدارة الترتيب متفوقاً على الأرجنتين الذي يحتل المركز الثاني برصيد (1538) يليه منتخب كولومبيا في المركز الثالث برصيد (1450) نقطة ويأتي منتخب بلجيكا في المركز الرابع برصيد (1417) نقطة ثم منتخب هولندا برصيد (1374) يليه منتخب البرازيل في المركز السادس برصيد (1316) نقطة ثم منتخب البرتغال في المركز السابع برصيد (1160) نقطة يليه منتخب فرنسا برصيد (1160) نقطة ثم إسبانيا في المركز التاسع برصيد (1142) نقطة وعاشراً منتخب أوروغواي في المركز العاشر برصيد (1135) نقطة.


