الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
ألغت السلطات السعودية إجراءات بصمة العين والأصابع للحجاج والمعتمرين الأردنيين من خلال شركة تسهيل خاصة كانت أعلنت عنها سابقاً.
ونقلت وسائل إعلام أردنية عن رئيس جمعية وكلاء السياحة والسفر شاهر حمدان قوله إن اجتماعاً عقد الثلاثاء في مبنى وزارة الأوقاف بحضور مسؤولين فيها وعدد من أعضاء السفارة السعودية بعمان، وأعضاء من جمعية وكلاء السياحة والسفر، أثمر عن التوصل إلى اتفاق بإلغاء إجراءات تبصيم الأردنيين الراغبين في أداء مناسك العمرة خلال العام الحالي عن طريق شركة التسهيل التي أنيطت بها مهمة تبصيم جميع الأردنيين قبل دخولهم إلى الأراضي السعودية.
وكانت “المواطن” نشرت الأحد الماضي خبراً عن وقفة احتجاجية نفذها العشرات من أصحاب مكاتب الحج والعمرة في الأردن، رفضاً لتطبيق نظام البصمة، بعد تأكيد السفارة السعودية بعمان أن القرار لا رجعة عنه ويهدف إلى تسهيل إجراءات الدخول ومنع تكدس المسافرين في المنافذ.