الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
تمكن رجال الجمارك في مطار الأحساء الإقليمي، من كشف وإحباط محاولتين لتهريب كمية من حبوب الكبتاجون بلغت (156.366) حبة عُثر عليها مُخبأة داخل عُلب حلويات وأكياس “قهوة”.
وأوضح المدير العام للجمرك هزاع بن نقاء، أنه تم إحباط عملية تهريب الكميات من حبوب الكبتاجون عبر عمليتين منفصلتين، حيث بلغ ما تم إحباطه في العملية الأولى (96.910) من حبوب الكبتاجون، عُثر عليها ضمن أمتعة أحد المسافرين القادمين إلى المملكة عبر المطار، حيث تم إخفاؤها داخل عُلب حلويات كانت برفقة المسافر.
وأضاف “ابن نقاء”، أنه تم إحباط محاولة تهريب كمية أُخرى من حبوب الكبتاجون بلغت (59.456) عُثر عليها مُخبأة داخل “أكياس قهوة” كانت ضمن أمتعة أحد المسافرين، مبيناً أنه تم بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.
وبيّن “ابن نقاء”، أنه يُلاحظ من خلال طريقتي التهريب لجوء عصابات التهريب إلى أدق الطرق لمحاولة إدخال الممنوعات، إلا أن رجال الجمارك لهم بالمرصاد.