بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
اشتكى أهالي قرية “الجمان” من إهمال بلدية العرضيات سفلتة طرق قريتهم، حيث تفتقر جميع طرقها للسفلتة بعكس القرى المجاورة، مؤكدين أن أعضاء المجلس البلدي بالغوا في تجاهل القرية -بحسب الأهالي-.
وقال عددٌ من أهالي القرية: “منذ قرابة 5 سنوات ونحن نستجدي بلديتنا السفلتة إلا أننا لم نجد رداً أو اهتماماً في ذلك، والطرق كما هي لم تجد المسؤول الذي يهتم بها”.
وأضافوا: “لدينا معاملة رقم 336 في 1431/8/28 لدى البلدية إلا أن السفلتة تعدت القرية للقرى المجاورة دون التفاتٍ لمطالبنا رغم أن القرية يسكنها أكثر من 100 نسمة.
وقال الأهالي: نناشد وزير الشؤون البلدية والقروية بالتوجيه للمسؤولين بالاهتمام بطرق القرية وسفلتتها خاصة وأنها من الطرق التي يضطر الأهالي لارتيادها باستمرار للوصول إلى أعمالهم ومدارسهم أو للمستشفيات والمراكز الصحية خارج القرية.
8
5سنوات
8
بدو شك بيمر ان شاء الله علي الطريق
اهمال المجلس البلدي
الجنوبي
البلدية خيشه والمجليس البلدي في اشغلهم الخاصة
بتوفيق ياالمجليس البلدي قلك مجلس