ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
أوضح الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض أن بطولة كأس الخليج الــ 22 فرصة لإبراز العلاقات الاستراتيجية والاجتماعية والتاريخية والمواقف السياسية لدول الخليج العربي , مهيباً سموه بالشباب والرياضيين والمثقفين للبحث عن تاريخ هذه العلاقات الأخوية في هذا الحدث الخليجي .
جاء ذلك في تصريح صحفي خلال مأدبة العشاء التي أقامها سمو أمير منطقة الرياض لسفراء الدول المشاركة في دورة كأس الخليج العربي الـ22 بمركز الملك عبدالعزيز التاريخي بوسط الرياض .
وبين سموه أن دول الخليج تحتضن ثقافات متنوعة وتراثاً عريقاً وعلاقات متأصلة فهي منبع التلاحم والإخاء , لافتاً سموه النظر إلى أن فكرة تأسيس البطولة الخليجية من صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل وهدفها تمثيل الترابط والعلاقات الأخوية إلى جانب إبراز البعد الثقافي والاجتماعي والتاريخي .
واختتم الأمير تركي بن عبدالله تصريحه بدعوة الجميع للمشاركة في فعاليات الرياض الثقافية والاجتماعية المصاحبة للبطولة الخليجية , متمنياً للجميع التوفيق والنجاح .