سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11592 نقطة
استدعاء ممارسة صحية وافدة ظهرت في إعلان مرئي مخالف
وزير الطاقة الأمريكي يُشيد بموارد المملكة في الطاقة الشمسية
وزير الثقافة يفتتح الجناح السعودي المشارك في إكسبو 2025 أوساكا
حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة جازان
إضافة خدمة الشحن al pakistan gulf إلى ميناء الملك عبدالعزيز
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
أمانة تبوك تطلق خدمة تصريح اللوحات الإعلانية المؤقتة
حساب المواطن يويضح طريقة معرفة سبب نقص الدعم
حالة مطرية على عسير تستمر حتى المساء
رشح محمد أبوتريكة، نجم النادي الأهلي المصري المعتزل، منتخبي السعودية وقطر للصعود إلى المباراة النهائية، في بطولة كأس الخليج 22 المقامة حالياً في “الرياض”، والتي تختتم فعالياتها الأربعاء المقبل.
وقال أبوتريكة، في تصريحات نقلتها صحيفة “البيان” الإماراتية: “الإثارة ستكون عنوان مباراتي السعودية والإمارات وعُمان وقطر في الدور نصف النهائي، في ظل التقارب الشديد بين مستويات المنتخبات الأربعة”.
وأضاف نجم المنتخب المصري والأهلي السابق، “أرى كفة المنتخب السعودي في التأهل للمباراة النهائية هي الأرجح، حيث يمتلك أفضلية الملعب والجمهور، على الرغم من التصاعد المستمر لمستوى المنتخب الإماراتي”.
وتابع أبوتريكة تصريحاته قائلاً: “حظوظ المنتخب القطري في التأهل للمباراة النهائية تبدو الأوفر عكس نظيره العماني، لا سيما أن العنابي يمتلك العديد من اللاعبين المميزين الذي يمتلكون الطموح لإحراز اللقب، وأعتقد أن المنتخب القطري سينجح في حسم المباراة لصالحه، إذا نجح في التسجيل أولاً”.