وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
رياح نشطة على تبوك حتى السادسة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 7 مناطق
نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
أنهت 30 متدربة أمس، البرنامج التدريبي “إبداع الديكو باج والكولاج”، الذي نظمته الجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون في أبها، وقدمته المدربة والتشكيلية سلمى القحطاني.
وتلقت المتدربات خلال البرنامج دروساً نظرية وعملية في أساسيات تزيين وتجديد الأسطح مثل الصواني، والمزهريات والصناديق والأثاث، والجدران، بتقنية الديكو باج ثلاثي الأبعاد.
وبحسب مدير فنون أبها أحمد السروي، فإن هذا البرنامج يأتي ضمن البرامج التي تنظمها الجمعية، لخدمة فتيات المنطقة، مؤكداً على أن المرأة لم تغب عن برامج الجمعية، وهي شريك حقيقي لصناعة النجاح لفتيات المنطقة والمهتمات بالفن والثقافة في عسير.
كما أكدت المدربة سلمى القحطاني، على أن البرنامج التدريبي المقدم على مدى ثلاثة أيام حرص على تعليم المتدربات الأساسيات في تقنية الديكو باج ثلاثي الأبعاد لتزيين الأسطح، الذي يفتح آفاقاً جديدة للمتدربات للإبداع من داخل المنزل، ويفتح لهم نافذة جديدة للحصول على الكسب المادي، واستغلال أوقات الفراغ في تقديم أعمال مميزة.
يذكر أن الجمعية، استضافت خلال هذا البرنامج عدداً من يتيمات المنطقة وأخريات من ذوات الاحتياجات الخاصمة، كما تم منح المتدربات شهادات معتمدة بالساعات التدريبية التي تلقينها.