القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 220 كيلوجرامًا من القات بعسير
تنبيه من رياح نشطة وأتربة مثارة على تبوك
حرم أمير الرياض: مسابقة الملك سلمان تجسيد لاهتمام القيادة بالقرآن وأهله
سوق الطبَّاخة.. أكلات شعبية بنكهة مدينية
الذهب يرتفع في المعاملات الفورية مع تراجع الدولار
أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد ورياح نشطة على 5 مناطق
ولي العهد يستقبل المهنئين بحلول شهر رمضان المبارك
إقبال متزايد على الأسواق والمحال التجارية في حقل
اندلاع أكثر من 175 حريقًا كبيرًا في كارولينا الجنوبية وإجلاء جماعي للسكان
الماء المبخر نكهة رمضانية تروي حكايات جازان
أعلنت أمانة منطقة المدينة المنورة، عن توفر عدد من الوظائف النسوية الشاغرة بمسمى “مغسلة موتى”، وترغب في شغلها، مهيبة بمن لديها الرغبة في الالتحاق بتلك الوظائف ممن تنطبق عليهن الشروط تقديم طلبها عبر موقع الأمانة الإلكتروني: http://www.amana-md.gov.sa، وذلك لمدة أسبوعين بدءاً من 23 محرم 1436هـ.
وأوضحت الأمانة الشروط الواجب توافرها في المتقدمات: أن تكون المتقدمة سعودية الجنسية، أن تكون حاصلة على المؤهل الابتدائي، ألا يقل عمر المتقدمة عن (25) عاماً ولا يزيد على (35) عاماً، أن تكون لائقة صحيًّا وحسنة السيرة والسلوك، أن تكون المتقدمة غير محكوم عليها بحد شرعي أو بالسجن في قضية مخلة بالشرف والأمانة، ولا تكون مكالبة بفترة حظر سواء للاستقالة أو الفصل حسب النظام، أن يتم تحديد رقم الجوال والعنوان للمرسلة حيث يتم الاعتماد عليهما ومن لم تدون تلك المعلومات يتم استبعادها من الترشيح، أن تجتاز الاختبارات التحريرية والمقابلة الشخصية من قبل اللجنة المشكلة للتعيين، سيستبعد أي طلب غير مكتمل الشروط.
وأفادت الأمانة أن القبول خاضع للإجراءات النظامية ولا يترتب عليه أي التزامات نحو الأمانة، كما أن الطلبات تعتبر لاغية بعد انتهاء فترة الاختبارات والمقابلات واعتماد التوظيف حسب مطابقة الاشتراطات والوظائف المتاحة.
خوخه
الله يرزقنا بالوظايف اللي تريحنا انا وصدقاتي يارب
غير معروف
يعني لازم اكون سعوديه عشان اغسل موتى حتى في غسيل الموته لازم جنسيه لاكول ولاقوة الا بالله