مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
عرض الإعلامي المصري أحمد موسى عبر برنامج على مسئوليتي المذاع على فضائية صدى البلد، أمس الاثنين، صوراً تُظهر مقتل أبو بكر البغدادي زعيم تنظيم داعش الإرهابي، حسبما ذكر، مضيفا أنها ضربة موجعة لهذا التنظيم الإرهابي.
وقال موسى، عبر البرنامج، إن وزير الدفاع العراقي أكد مقتل البغدادي في ظل محاولات من التنظيم الإرهابي لنفي الخبر، لافتا إلى أن الجيش العراقي هاجم موقع زعيم التنظيم.
وأعلن متحدث باسم البيت الأبيض، يوم الثلاثاء، أن الولايات المتحدة لا يمكنها أن تؤكد أن البغدادي، زعيم تنظيم داعش الإرهابي، قد قتل أو أصيب بجروح في ضربة جوية أميركية قرب مدينة الفلوجة العراقية.
وكان بن رودس، نائب مستشارة الأمن القومي للاتصالات الاستراتيجية، يتحدث إلى الصحافيين على هامش قمة منتدى التعاون الاقتصادي لآسيا والمحيط الهادي (أبك) في بكين.
ووردت روايات متناقضة من العراق بشأن مصير البغدادي في أعقاب ضربات جوية أميركية ليل السبت.
وأكدت مصادر عشائرية إصابة البغدادي بجروح خطيرة، ومقتل عدد من قيادات التنظيم من جراء ضربة جوية لطائرات التحالف الدولي في مدينة القائم الحدودية.
وبث التلفزيون العراقي الخبر، فيما شككت في مصداقيته قيادات أمنية عراقية ومصادر استخباراتية أميركية.
أبو نجم
الخبر اليوم بفلوس بكره ببلاش ( فتحات الخشم كبيرة ومشكوك بها ).
الهضبه
لا