عوالق ترابية على تبوك
ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
تحت رعاية مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل؛ وبحضور عددٍ من المسؤولين والباحثين، ينظم كرسي اليونسكو للحوار بين أتباع الديانات والثقافات يوم غد الأربعاء الموافق 26/1/1436هـ، ندوة علمية حول “إسهامات خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبدالعزيز في تحقيق السلم الدولي”، وذلك في تمام الساعة 12.30 ظهراً في القاعة المستديرة بمركز المؤتمرات والتعليم المستمر في المدينة الجامعية، بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالرياض.
وأوضح أستاذ الكرسي عميد كلية الإعلام والاتصال بالجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن محمد الرفاعي أن إقامة هذه الندوة المهمة؛ يأتي في سياق التعريف بالدور الكبير الذي يقوم به خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز حفظه الله، في دعم السلم العالمي والحوار والأمن والاستقرار، مشيراً إلى إدراك الكرسي وهيئته العلمية للدور الريادي الذي يقوم به خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز حفظه الله في تحقيق مبادئ الأمن والسلام في العالم، إضافة إلى ما يقوم به من محاربة للتطرف والإرهاب بشتَّى أنواعه وأشكاله وأجناسه، وكذلك جهوده ودعواته الصادقة المخلصة لنشر المبادئ العالمية للحوار والتفاهم بين الشعوب والحضارات المختلفة.
وأضاف الدكتور “الرفاعي” أن هذه الندوة يشارك فيها نخبة من المختصين والمهتمين من عدد من الجامعات والوزارات والمعاهد، موجهاً دعوته للمهتمين لحضور فعاليات هذه الندوة العلمية.