خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
أكد الدولي الروماني، بانل نيكوليتا في تصريحات له مع صحيفة “Fanatik” الرومانية أنه يرحب بالانتقال إلى صفوف نادي الاتحاد السعودي للعب تحت قيادة مدرب المنتخب الروماني السابق بيتوركا, وذلك في حال وصول عرض مادي مناسب له في الفترة المقبلة.
هذا وقد صرح نيكوليتا قائلاً: “أنا في كامل صحتي واستعددت بالتدريب البدني، وأود اللعب خارج البلاد خاصة الخليج، وإذا أراد فيكتور بيتوركا أن أكون معه في الفريق فسأكون في غاية السعادة، فأنا أستطيع التكيف في أي مكان ولن تفرق معي الحرارة أو أي شيء”.
الجدير بالذكر أن نيكوليتا الذي يلعب في مركز خط الوسط قد انتهى عقده مع فريق سانت إيتيان الفرنسي في شهر يونيو الماضي، وهو الآن لاعب حر ويمكنه الانتقال إلى أي فريق، وسبق له أن لعب مع فريق نانت الفرنسي وستيوا بوخارست الروماني، وشارك مع منتخب بلاده في يورو 2008 التي أقيمت في النمسا وسويسرا.