مساند يذكر بطريقة تحويل الرواتب عبر المحافظ الرقمية
صخرة غريبة على المريخ تحيّر العلماء
جناح مكتبة الملك عبدالعزيز في بولونيا يحظى بإشادة الزوار الإيطاليين والمبتعثين
إيداع معاش الضمان الاجتماعي للدفعة الـ40 اليوم
أمطار غزيرة على الباحة من السبت إلى الاثنين
فعاليات ترفيهية متنوعة بالواجهة البحرية بجدة خلال عيد الفطر
ضبط مقيم تحرش بفتاة في الباحة
انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
اختتم مجلس شباب منطقة عسير، مساء أمس الأول برنامج “لأننا نهتم”، الذي أقامه فريق “طهر” التطوعي، بالتعاون مع مجلس شباب منطقة عسير، في مركز الواحة سنترب بمحافظة خميس مشيط بهدف التوعية بخطر مرض سرطان الثدي.
ويأتي هذا البرنامج الذي شارك فيه نحو 30 متطوعة، ضمن برامج المجلس لتوعية المجتمع وتفعيل دور الفرق والمجموعات التطوعية في المنطقة لخدمة المجتمع، وقد تم خلال هذا البرنامج توزيع بروشورات توعوية وتقديم الاستشارات الطبية لسيدات المجتمع عن أهمية تشخيص المرض في وقت مبكر وأبرز أعراضه وطرق الوقاية منه.
وأوضح أمين مجلس شباب منطقة عسير عادل آل عمر، أن هذه البرامج استفاد منه أكثر من 800 سيدة، وتم خلاله تقديم الاستشارات والنصائح الطبية لزوار الفعالية، وهو ضمن أنشطة وبرامج المجلس لتوعية المجتمع وتثقيفه، بالإضافة إلى أهميته في تفعيل دور الشباب وغرس حب العمل التطوعي لديهم.