كندا تفرض موجة ثانية من الرسوم الجمركية المضادة على السلع الأمريكية
توضيح من سكني بشأن الضمان الاجتماعي
الموقف في حساب المواطن حال إضافة تابع بعد 10 فبراير
محطة نووية على القمر بمشاركة 3 دول!
المياه توزع أكثر من 15.8 مليون م³ في الحرمين بالعشر الأوائل من رمضان
صور نادرة ضمن مشاركة مكتبة الملك عبدالعزيز في معرض لندن للكتاب
مصر تقدر تصريحات ترامب بشأن عدم مطالبة سكان غزة بالمغادرة
جلسة حوارية ونخبة من المتحدثين في ندوة “الأمير محمد بن فهد – المآثر والإرث”
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على 9 مناطق
خبراء يحددون أفضل أنواع الحليب وسبب اختيارها
سيكون بوسع المدافع القوي أسامة هوساوي الانضمام لنادي المائة مع بلاده إذا شارك كما هو متوقع في تشكيلة منتخب السعودية أمام البحرين في كأس الخليج لكرة القدم (خليجي 22) غداً الأحد.
وقال موقع المنتخب السعودي على الإنترنت إن هوساوي المولود في الإمارات خاض مباراته 99 عندما شارك أمام قطر في المباراة الافتتاحية لكأس الخليج وهي المباراة التي انتهت بالتعادل 1-1 الأسبوع الماضي, وشارك هوساوي (30 عاماً) في أول لقاء دولي مع بلاده في أكتوبر تشرين الأول 2006 أمام اليمن في لقاء بالتصفيات الآسيوية عندما كان الفريق يلعب تحت قيادة البرازيلي ماركوس باكيتا.
وأضاف الموقع أن هوساوي مدافع الأهلي يحمل الرقم القياسي في عدد المباريات المتتالية مع المنتخب السعودي برصيد 40 مباراة خلال الفترة بين يوليو 2007 وأبريل 2009, ويعد هوساوي من العناصر الأساسية في تشكيلة السعودية في السنوات الأخيرة ويبقى على بعد 23 دقيقة من الوصول للمشاركة لمدة ألف دقيقة مع المدرب الحالي خوان رامون لوبيز كارو.
وخاض لوبيز كارو 15 مباراة مع السعودية منذ توليه المسؤولية مطلع العام الماضي ودفع بهوساوي في 11 مباراة وبإجمالي 977 دقيقة, وسيكون هوساوي اللاعب السعودي رقم 16 الذي يصل إلى نادي المائة بعد ان سبقه إلى هذا مجموعة كبيرة من اللاعبين شملت ماجد عبد الله ومحمد الخليوي ومحمد الدعيع وسامي الجابر وخميس العويران وحسين عبدالغني وياسر القحطاني.
ابو وليد
الدورة غير معترف فيها من قبل الفيفا فكيف تحسب مباريات دورات الخليج للاعبين المشاركين