إحباط تهريب 100 كيلو قات في جازان
التأمينات تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الفطر
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على مطلب النفيسة
القبض على مخالف لتهريبه 27,900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الرميلة على الطراز النجدي
التأمينات: إيقاف الصرف للمستفيد الذكر عند بلوغه 21 سنة بالتاريخ الهجري
إقبال متزايد على الحلويات والمكسرات في أسواق الشرقية استعدادًا للعيد
أعراض جانبية قد تسببها إبر الكوليسترول
جموع المصلين بالمسجد الحرام يؤدون آخر صلاة جمعة بشهر رمضان
توقعات بخفض الفائدة في مصر ورفع أسعار الوقود
بدأت متوسطة محمد الفاتح بمحافظة الطائف تطبيق نظام البصمة على طلابها، الذين يقارب عددهم 400 طالب، وذلك لتنظيم حضور الطلاب ودخولهم إلى المدرسة آلياً في خطوة تعد الأولى من نوعها على مستوى المدارس وللاستفادة من التقنية الحديثة في الميدان التربوي التي دشنها المدير العام للتربية والتعليم بمحافظة الطائف الدكتور محمد الشمراني.
ويعمل نظام البصمة على إشعار أولياء أمور الطلاب برسائل نصية آلياً عن تأخر أو غياب الطلاب أو الهروب من المدرسة، مما أسهم بشكل فاعل في ضبط الطلاب وانتظامهم والقضاء على مشكلة التأخر التي كانت تحدث.
وخصصت المدرسة 3 أجهزة نظام بصمة لكل صف من الصفوف جهاز مستقل، وكان الدكتور الشمراني وبحضور مدير مكتب التربية والتعليم بالحوية ومدير إدارة الإعلام التربوي وعدد من مديري المدارس دشن أمس 6 مشاريع تربوية وتعليمية بمتوسطة محمد الفاتح شملت فصول التربية الخاصة والجرس الناطق ونظام المراقبة وقاعات اجتماعات ومركز للتدريب والصالة الرياضية التي يتوافر بها عدد من الأجهزة والألعاب الرياضية الحديثة شملت البلياردو والهوكي والتنس والفرفر إضافة إلى الألعاب الأخرى كالطائرة والسلة والقدم واليد، ونظام البصمة الحديث.
من جهته أكد المدير العام للتربية والتعليم بمحافظة الطائف الدكتور محمد الشمراني أن تلك المشاريع تعمل على نقل المدرسة إلى بيئة تعليمية تقنية جاذبة مشيداً بجهود منسوبي المدرسة من مدير ومعلمين وطلاب.
علي ال منشط
شي جيد جداً ولكن لوكان الاهتمام بالطلاب والفصول وعمل الصيانة للمدارس كان أفضل من البروز الإعلامي الأكثر من اللزوم