نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
أصيب شاب بإصابات بليغة أثر سقوطه من منحدر صخري وعر بجبل بقرية الفوهه بمحافظة بارق التابعة لمنطقة عسير .
وأوضح الناطق الاعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي أن عمليات الدفاع المدني تبلغت عصر أمس الإثنين عن وقوع حادث عبارة عن سقوط شاب سعودي في الـ 18 من عمره من المنحدر حيث باشرت فرق الانقاذ الحادث وتمكنت من الوصول وانتشال الشاب من المنحدر الصخري من مسافة 240 متر.
ولفت العاصمي إلى أن الموقع وعر جداً حيث تم تثبيته ورفعه بواسطة النقالة وحبال الإنقاذ إلى الأعلى ونقله لمسافة بعرض الجبل وهو على قيد الحياة .
وأضاف : يعاني من عدة إصابات بجسمه تصل إلى البليغه حيث تم الوصول إلى موقع تمركز الآليات ونقله طريق إسعاف الهلال الاحمر إلى مستشفى المجاردة فيما تم تسليم الحادث للشرطه لاكمال الاجراءات اللازمة .
ابراهيم
كرود ومعه كراسيده في طريق بارق