فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
أوضح رئيس الاتحاد الكويتي لكرة القدم الشيخ طلال الفهد أن فوز منتخب بلاده على العراق رغم ضعف المستوى هو الأهم في مرحلة المجموعات خلال بطولة الخليجي الـ22, مبيناً أن العراقيين كانوا هم الأفضل من حيث الأداء لكن ذلك لم يشفع لهم لتحقيق الانتصار.
وأشار الشيخ طلال إلى أن كرة القدم لا تعترف إلا بالأهداف, وقال: جميعنا شاهد النهائي الآسيوي الذي جمع الهلال وسيدني الاسترالي, الأزرق يومها عمل كل شيء في كرة القدم لكنه لم يتمكن من الفوز, لذلك كرة القدم لا تهتم إلا بمن يسجل لا من يلعب, وهذا ما نبحث عنه في ظل سعينا لتحقيق البطولة الخليجية.
وحول المطالبات بإقالة مدرب الكويت فييرا لسوء اختياراته, قال رئيس الاتحاد الكويتي: رضا الناس غاية لا تدرك, فحتى لو قمنا بتغيير المدرب فلا يعني ذلك بأن النقد سينتهي, ونحن مقتنعون بما يقدمه مع منتخبنا, ويعد هو المدرب الأفضل في بطولة الخليج, وهو الوحيد الذي سبق له أن حقق كأس آسيا, مع الاحترام لكافة المدربين.