جون دوران: سعيد بوجودي في السعودية وأشكر الجمهور على الدعم
صحن المطاف يحقق الطاقة الاستيعابية بـ 107 آلاف طائف في الساعة
إنقاذ حياة 20 زائرًا بالمنشآت الصحية المحيطة بالمسجد النبوي
يايسله: مواجهة الريان صعبة ولا أفكر في الأدوار المقبلة
بيولي: ثقتي كبيرة في اللاعبين وسعيد بالتأهل
جيسوس: مباراة باختاكور مفصلية ونسعى للفوز
موقف ميتروفيتش من المشاركة ضد باختاكور
كيف يتجنب المعتمر الزحام عبر تطبيق نسك؟
بثلاثية.. النصر يعبر الاستقلال ويتأهل لربع النهائي
الهلال يسعى لاستعادة بريقه ضد باختاكور
تمكنت شرطة الدمام مساء أمس من القبض على أربعة مواطنين في العقد الثاني والثالث من العمر لقاء قيامهما بعدد من السرقات بمدينة الدمام .
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي أنه جاء ضبط المتهمين بعد توفر معلومات عن قيام مجموعة من الأشخاص بسلب العمالة وسرقة عدد من المحال التجارية بالدمام .
وأضاف :” شرعت شعبة التحريات والبحث الجنائي بشرطة الدمام بتحريات دقيقة وموسعة لعدد من المشتبه تورطهم بتلك السرقات أفضت الى التوصل لهوية الجناة والقبض عليهم جميعا .
وأشار الرقيطي إلى أنه تم ايقاف اثنين منهم واحالة الاثنين الاخرين لدار الملاحظة الاجتماعية وتشير التحقيقات الاولية عن ثبوت تورطهما بسرقة اربع سيارات وممارسة التفحيط بها بعد إضفاء بعض التعديلات عليها ، إضافة لسرقة مجموعة من الاطارات وبطاريات مركبات وسلب 15 وافد والاستيلاء على مبالغ مالية وهواتف الاتصال الخاصة بهم .
وأضاف بأن الفريق المختص يعمل حاليا على مناقشة المتهمين حيال القضايا المثبتة
والقضايا المماثلة تمهيدا لاحالتهم وملفات القضايا لهيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص.