الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
في منظر غير حضاري, قامت بعض الجماهير الهلالية بتسلق أسوار ملعب استاد الملك فهد الدولي بعد أن أغلقت إدارة الاستاد البوابات نظير امتلاء المدرجات واكتظاضها بالمشجعين الهلاليين الذين حضروا مبكراً للحصول على مقاعد في ظل الطلب الكبير والمتزايد عليها, رغبة في حضور نهائي دوري أبطال آسيا الذي يجمع فريقهم بوسترن سيدني الاسترالي مساء اليوم.
كما تسلقت بعض الجماهير السياج الذي يفصل الدرجة العادية عن الممتازة ذات القيمة المدفوعة, وتحاول الجهات الأمنية في الملعب إخراجهم لإتاحة الفرصة لمن قام بدفع قيمة التذكرة التي بلغت 300 ريال, وتجاوز البعض بوصوله إلى المنصة, ولا تزال هناك حالة من الفوضى التي يشهدها الملعب بسبب الكثافة الكبيرة للحضور الجماهيري.
أبو نجم
أحمد الله على هذا عمري 67 سنة سنة وأحلم بحفر خندق للوصول الى المنصة ، ختى ولو خسرنا علينا واجب التشجيع حتى نصل الى قبورنا .
ابو لمى
للتعليم