لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
5 أبواب رئيسة تُيسّر دخول ضيوف الرحمن إلى المسجد الحرام في رمضان
“المفالت”.. وجبة سحور رمضانية وتقليد متوارث في جازان
واتساب يطلق تحديثًا لتحسين تجربة الدردشات الجماعية
هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
رصدت شبكة “CNN” الأمريكية، في تقرير مصور، أغلى 12 منزلاً على مستوى العالم.
وجاء في المرتبة الأولى قصر باكنغهام ببريطانيا الذي يعد الأعلى سعراً في العالم، حيث إن قيمته تصل إلى 1.55 مليار دولار، وهو ملكية عامة للشعب البريطاني، وبني عام 1703، وهو المنزل الرئيسي للعائلة المالكة البريطانية، ويتكون من 775 غرفة من بينها 78 حماماً.
وجاء مبنى آنتيليا مومباي بالهند في المرتبة الثانية بقيمة مليار دولار، ويمتلكه رجل الأعمال موكيش أمباني، ويمتلك رجل الأعمال ذاته ثاني أكبر شركة في الهند، ويعمل في قطاع النفط.
واحتلت فيلا ليوبولدا بفرنسا المرتبة الثالثة بقيمة 750 مليون دولار، وهي مملوكة لليلي سافرا، وهي سيدة برازيلية أرملة أحد أكبر العاملين بالبنوك، ويدعى إدموند سافرا، وكان قد قتل في حريق بمنزله في موناكو قبل ثمانية أعوام.
وفي المرتبة الرابعة جاء قصر فور فيلد بوند نيويورك أمريكا بقيمة 248.5 مليون دولار، وهو مملوك لـإيرا رينيت، مستثمر أمريكي ورجل أعمال باستثمارات في التنجيم والصناعات النسيجية وتصنيع السيارات.
أبو نجم
لو خرج المشاهير منها قستكون قيمتها مقابل أنقاضها ، ليس بقربها مدارس ولا محطة بنزيت ولا مطاعم ولا مستشفايات ولا حركة تجارية .