تراجع الدولار الأمريكي في مستهل تعاملات الأسبوع
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على معظم المناطق
فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
قال المحلل والناقد الرياضي مدني رحيمي إن مدرب المنتخب لوبيز في حال دخوله مباراة اليوم النهائية في خليجي22 بتشكيلة متغيرة عن تشكيلة المباريات السابقة سيخرج من المباراة خاسراً، بما أن المنتخب السعودي من ناحية عناصر لاعبيه افضل من منتخب قطر لكن منتخب يتفوق من الناحية التكتيكية.
وبين رحيمي في تصريح خاص لـ” المواطن” أن المنتخب السعودي كان جيداً ، ومباراته مع منتخب البحرين بعكس مباراته مع اليمن لم يكن مقنع.
وأضاف : منتخب اليمن وضع بصمة جديدة في هذه البطولة ، مشيراً إلى أنه كان من الممكن وصول المنتخب الكويتي للنهائي لو لم يكن دخوله لمباراته مع منتخب عمان بكل أريحية وضمانهم الوصول للنهائي.
وأفاد رحيمي أن التحضير النفسي للمنتخب الكويتي لم يكن عالياً ولهذا السبب خسر اول مباراة بخسارة قوية .
وأشار إلى أن الجمهور السعودي بداية البطولة لم يكن جيدا لكن من الممكن اليوم أن تتغير نظرته ويكون حضوره اكثر من رائع.