بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
عقدت إدارة الأشعة والخدمات التطبيقية بصحة جازان اليوم دورة تدريبية في الأشعة المقطعية بالتعاون مع مستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث بمركز التدريب والابتعاث بمستشفى الملك فهد المركزي بجازان.
وأوضح مدير إدارة الأشعة والخدمات التطبيقية بصحة جازان أخصائي الأشعة يحيى الكليبي أن الدورة تهدف إلى توحيد معايير العمل بوحدات الأشعة المقطعية في صحة جازان، لتتوافق مع المعايير المعمول بها في مستشفى الملك فيصل التخصصي ممثلاً في قسمي الأشعة والصحة الإلكترونية.
وأشار الكليبي إلى أن ذلك يعد خطة إيجابية في توفيرها للوقت والجهد الذي سيبذله المريض المراجع لمستشفيات الملك فيصل التخصصي، حيث لن يحتاج إلى إعادة أي فحص إشعاعي بعد ذلك، مما ينعكس إيجاباً على الجانب النفسي له، ويسهم في تقليل الفحوصات الإشعاعية للحالات المحولة من المستشفيات ويرفع من جودتها، كما يسهم في سرعة بدء المرحلة العلاجية للمريض.
وبين أن البرنامج يشتمل على محاضرات وورش عمل وعمل حالات مباشرة مع المرضى مجهزة للتحويل إلى مستشفى الملك فيصل التخصصي.

