توقعات بطقس شديد البرودة مع تشكل صقيع في الشمالية
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
طريقة تفادي الأزمات المالية في إدارة الدخل
موعد عيد الفطر المبارك
المياه تُنفذ 4 مشروعات في الطائف بكلفة تجاوزت 323 مليون ريال
مزايا بطاقة نسك لضيوف الرحمن
خالد بن سلمان يصل واشنطن في زيارة رسمية
لماذا ترتفع معدلات الإنفاق في رمضان؟
الأفواج الأمنية تحتفي بيوم التأسيس بعروض مرئية ومعارض تراثية
رجال ألمع نافذة اقتصادية عززت مكانتها السياحية في عسير
يقيم مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية دورة “تحرير الخطابات الرسمية والعروض” لبعض موظفي الوزارات والقطاعات المختلفة والتي تستهدف العاملين في مجال السكرتارية وتحرير الخطابات الرسمية ومنسوبي الإدارة المتوسطة.
وتستمر الدورة لمدة ستة أسابيع، حيث بلغ إجمالي عدد المتدربين 178متدرباً من خمس جهات مختلفة منهم 50 متدرباً من وزارة الداخلية و25 متدرباً من الحرس الوطني و50 متدرباً من وزارة الثقافة والإعلام و26 متدرباً من الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي و27 متدرباً من منسوبي وموظفي جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.
كما تهدف الدورة إلى إكساب المشاركين المهارات المعرفية والأساليب الحديثة في مجال تحرير الخطابات والعروض وكيفية تصوبيها مع اكتساب القواعد والأساليب التي تعين المشاركين على إتقان العمل بشكل احترافي؛ مما يساهم في تحسين الأداء في مجال تحرير الخطابات والمكاتبات وتوثيق المعاملات والرد عليها.
ويقدم هذه الدورة عدد من الأكاديميين والمختصين في مجال تحرير الخطابات واللغة العربية من أعضاء هيئة التدريس بجامعة الإمام ومتعاونين من جهات أخرى.
يشار إلى أن المركز يقيم سلسلة دورات لعدة جهات حكومية ومؤسسات خدمية في عدد من المعارف والعلوم.