جيسوس قبل لقاء غوانغجو: واثق في قدرة الهلال على الظهور بشخصيته
هدف مهم للتأمين على عقود العمالة المنزلية
القبض على مروج القات في جازان
لأول مرة في الرياض.. أكثر من 50 جناحًا في المهرجان التايلاندي نبض التقاليد
روبن نيفيز: نسعى للذهاب بعيدًا في آسيا والتتويج باللقب
انطلاق الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة غدًا
وزارة الداخلية تستضيف وفدًا أمنيًا من سوريا للاطلاع على تجربة الأجهزة الأمنية في السعودية
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
أكدت بعض التقارير الصحفية أن محفل خليجي 22 الذي يبدأ يوم الخميس القادم في الرياض سيكون الفرصة الأخيرة للمدرب الإسباني خوان لوبيز مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حيث من المؤكد أنه سيتم الاستغناء عن المدرب الإسباني في حال أخفق المنتخب السعودي في تحقيق اللقب الخليجي للمرة الرابعة في تاريخه، خصوصاً أن البطولة تقام على أرضه وبين جماهيره.
هذا وقد أشارت التقارير إلى أن هناك استياءً واضحاً على مستوى المسؤولين في الاتحاد السعودي لكرة القدم عقب التغييرات التي تشهدها تشكيلة المنتخب السعودي الأول بين فترة وأخرى وعدم الاستقرار على تشكيلة ثابتة، إضافة إلى النتائج المتواضعة التي قدمها المنتخب خلال تجاربه الودية الماضية باستثناء تجربة منتخب الأروجواي التي انتهت بالتعادل الايجابي بهدف لمثله.
وأكدت بعض المصادر المضطلعة من دائرة صنع القرار في اتحاد الكرة أن مدرب النصر السابق الأوروجوياني دانيال كارينيو بات ضمن اهتمامات اتحاد كرة القدم السعودي في حال تم الاستغناء رسمياً عن خدمات الإسباني خوان لوبيز إلا أن الصورة سوف تتضح أكثر عقب نهاية المحفل الخليجي القادم.