شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
قامت لجنة التنمية الاجتماعية، بالتعاون مع مكتب التربية والتعليم في محافظة رفحاء، بالانتهاء من المرحلة الأولى لبرنامج “قادر” لذوي الاحتياجات الخاصة”.
ويتضمن البرنامج تجهيز فصول طلاب ذوي الاحتياجات الخاصة في البرامج الملحقة بمدارس التعليم العام في قطاع محافظة رفحاء، وشملت “برامج التربية الفكرية” و”برامج فصول الأمل”، وذلك في عدة مدارس وهي مدرسة هارون الرشيد الابتدائية ومدرسة عمرو بن العاص الابتدائية ومدرسة القدس المتوسطة، مدرسة قتيبة بن مسلم الثانوية، وتم تجهيز أكثر من 15 فصلاً بموكيت وستائر؛ لتوفير بيئة تعليمية مناسبة وتوفير سبل الراحة والتكيف لهم ومساعدتهم على تحدي الإعاقة.
كما قامت لجنة التنمية الاجتماعية بتقديم هدايا لجميع طلاب التربية الفكرية، وذلك بحضور مدير مكتب التربية والتعليم ذياب بن فراج الدخيل وعضو مجلس إدارة لجنة التنمية نايف بن سعد المفضلي، وأكدت اللجنة اهتمامها بهذه الفئة الغالية وحرصها على دعمهم في المشاريع القادمة.