كريم بنزيما يعتزم العودة لريال مدريد
السديس يلتقي مع الأئمة ويطلق مبادرات نوعية ويعظم رسالة المسجد النبوي الوسطية
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على الاستدامة المطبقة قبل 271 عامًا في مسجد الحصن الأسفل
الخارجية الفلسطينية تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي مستشفيات قطاع غزة
لماذا ينجذب الناس للأخبار السيئة ويودون مشاركتها؟
الحج والعمرة: 4 إرشادات لوقاية ضيوف الرحمن من العدوى التنفسية
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5 درجات يضرب وسط إيران
المنافذ الجمركية تسجّل أكثر من 1390 حالة ضبط خلال أسبوع
حفظ النعمة توزّع أكثر من 19 ألف وجبة من فائض الإفطار بالمسجد النبوي
تستضيف الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة عسير، ممثلة بإدارة الإشراف التربوي، اللقاء الوزاري المتعلق بتصميم أدلة تنظيمية وإجرائية لتطوير أساليب التقويم المستمر وفق الدراسات في مرحلته الثانية، وذلك خلال الفترة من 17- 19 /1/ 1436هـ.
وأوضح مساعد المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة عسير سعد الجوني، أن المشاركين في اللقاء من مختلف إدارات التربية والتعليم بالمملكة، حيث يشمل عدداً من المشرفين التربويين، وقائدي المدارس الابتدائية ووكلائها (بنين وبنات)، مبيناً أن هذا البرنامج الوزاري يأتي ضمن الخطة التنفيذية للإدارة العامة للإشراف التربوي للعام المالي 35-1436هـ.
وأكد “الجوني”، أن كافة الترتيبات قد أعدت ﻻستضافة برنامج “تمكين ممارسة التقويم المستمر”، المرحلة الثانية “مكن” بمنطقة عسير في الفترة من 17 وحتى 19 محرم، بمشاركة عدد من الإدارات التعليمية بالمملكة، ومن إدارة التعلم الأساسي بالوزارة، وعدد من المعلمين والمعلمات، ومديري ومديرات المدارس بالمناطق وسيكون مقر اللقاء فندق “ميركيور” بالخميس.