الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
دعت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة القصيم، ممثلة في إدارة شؤون المعلمين، الدفعة الثانية من البديلات لمراجعتها واستكمال إجراءات المطابقة والتدقيق لهن.
وأوضح مدير إدارة شؤون المعلمين، عبدالرحمن بن ناصر المجحدي أن إجراء التدقيق يأتي بناء على توجيه الإدارة العامة لشؤون المعلمين بالوزارة، التي أكدت على ضرورة توافر المستندات التالية للبديلة وهي: “العقد، خطاب التوجيه، نموذج المباشرة، مسير الرواتب سوى من الإدارة أو البنك مصدقاً”، لافتاً إلى أن مسير الرواتب إن وجد يغني عن العقد وخطاب التوجيه ونموذج المباشرة.
وأهاب المجحدي بالبديلات المنشورة أسماؤهن في موقع الإدارة الإلكتروني مراجعة إدارة شؤون المعلمين القسم النسائي لاستكمال البيانات الخاصة عبر البرنامج الإلكتروني، الخاص بالحصر، ومن ثم تدقيق المستندات المطلوب توفيرها من قبل البديلة مع ضرورة إحضار (وثيقة التخرج، بطاقة الهوية الوطنية، شهادة حسن السيرة والسلوك)، وذلك ابتداء من يوم الأحد 23/1/ 1436هـ، ولمدة أسبوعين.
وبين المجحدي أنه يتعين على البديلة تحديد رغبتها بنوعية الوظيفة (تعليمية- أو إدارية)، حيث سيجري التعيين على الوظائف التعليمية على الاحتياج المتبقي بعد الحركة الخارجية، مع شرط اجتياز اختبار قياس، فيما الوظائف الإدارية سيكون التعيين فيها بعد نهاية عملية الحصر، مشيراً إلى أنه يمكن الاطلاع على الأسماء في موقع الإدارة على الرابط: http://home.qassimedu.gov.sa .