ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
دعت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة القصيم، ممثلة في إدارة شؤون المعلمين، الدفعة الثانية من البديلات لمراجعتها واستكمال إجراءات المطابقة والتدقيق لهن.
وأوضح مدير إدارة شؤون المعلمين، عبدالرحمن بن ناصر المجحدي أن إجراء التدقيق يأتي بناء على توجيه الإدارة العامة لشؤون المعلمين بالوزارة، التي أكدت على ضرورة توافر المستندات التالية للبديلة وهي: “العقد، خطاب التوجيه، نموذج المباشرة، مسير الرواتب سوى من الإدارة أو البنك مصدقاً”، لافتاً إلى أن مسير الرواتب إن وجد يغني عن العقد وخطاب التوجيه ونموذج المباشرة.
وأهاب المجحدي بالبديلات المنشورة أسماؤهن في موقع الإدارة الإلكتروني مراجعة إدارة شؤون المعلمين القسم النسائي لاستكمال البيانات الخاصة عبر البرنامج الإلكتروني، الخاص بالحصر، ومن ثم تدقيق المستندات المطلوب توفيرها من قبل البديلة مع ضرورة إحضار (وثيقة التخرج، بطاقة الهوية الوطنية، شهادة حسن السيرة والسلوك)، وذلك ابتداء من يوم الأحد 23/1/ 1436هـ، ولمدة أسبوعين.
وبين المجحدي أنه يتعين على البديلة تحديد رغبتها بنوعية الوظيفة (تعليمية- أو إدارية)، حيث سيجري التعيين على الوظائف التعليمية على الاحتياج المتبقي بعد الحركة الخارجية، مع شرط اجتياز اختبار قياس، فيما الوظائف الإدارية سيكون التعيين فيها بعد نهاية عملية الحصر، مشيراً إلى أنه يمكن الاطلاع على الأسماء في موقع الإدارة على الرابط: http://home.qassimedu.gov.sa .