ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
دشن وكيل وزارة التربية والتعليم والمشرف العام على وكالة المباني الدكتور سعد آل فهيد 47 مشروعا تعليميا ، كما افتتح 18 مبنى مدرسيا بإدارة التربية والتعليم بمحافظة القنفذة ، وذلك بحضور مدير التربية والتعليم الدكتور محمد الزاحمي ومنسوبي الإدارة.
وتجول آل فهيد في المعرض المصاحب لحفل التدشين، وأستمع إلى شرح مفصل عن الأراضي وتخصيصها والمشاريع القائمة وكذلك تعاون الأهالي في القضاء على المباني المستأجرة .
وأوضح وكيل الوزارة أن برنامج خادم الحرمين الشريفين لتطوير المباني دُعم بمبالغ مادية عالية لإنشاء المباني المدرسية، كما خصصت مبالغ لنزع الملكيات وشراء الأراضي وللترميمات والتجهيزات.وأكد بأن الوزارة تهدف من خلال هذا المشروع القضاء على المباني المستأجرة وخلق بيئة مدرسية جاذبة تربوية تحاكي المعايير العالمية.
وعن المشاريع المنفذة في محافظة القنفذة أشاد آل فهيد بالتقدم الحاصل في تنفيذ المباني بالإدارة وتوقع في حال استمر العمل، كما أكد أن التخلص من المباني المستأجرة سيتم خلال العامين القادمين.