تركي الفيصل: السعودية متأنية وحكيمة وتقف ضد التطهير العرقي في فلسطين رياح شديدة وارتفاع الأمواج في جازان حتى الخامسة مساء بدء استقبال طلبات وجبات إفطار صائم بالمساجد التاريخية في المدينة المنورة بنما تنفي إعفاء السفن الحكومية الأمريكية من رسوم عبور قناتها الصين ردًّا على مقترح ترامب: غزة للفلسطينيين العملات اليوم.. الدولار يتراجع لأدنى مستوى في 8 أسابيع مقابل الين أرباح المجموعة السعودية ترتفع 79.5% إلى 201 مليون ريال في 2024 يناير الماضي كان الأعلى حرارة على الإطلاق السعودية تعرب عن بالغ أسفها لحادثة إطلاق النار في أوربرو السويدية خيارات الوصول إلى المسجد الحرام من مطار الملك عبدالعزيز
أعلنت الإدارة العامة للتربية والتعليم بعسير، انطلاق الدورة السادسة لجائزة التربية والتعليم للتميز للعام 1435-1436هـ، والمخصصة للإدارة المدرسية، والمعلم، والمرشد الطلابي، والمشرف التربوي، والطالب، حيث تم تحديد المعايير والضوابط للترشح للجائزة.
وأوضح المدير العام للتربية والتعليم جلوي آل كركمان، أن على المتقدمين للترشح الجائزة الرجوع إلى موقع الجائزة www.tamayaz.org.sa وذلك للاطلاع على معايير وضوابط التقدم للجائزة والبدء بالترشح وفق الضوابط المحددة لذلك، وكذلك الالتزام بالمواعيد المحددة من قبل أمانة الجائزة بالوزارة.
من جهته حث منسق الجائزة عبدالله الفيفي، المستهدفين إلى المبادرة للتسجيل والترشح للجائزة، بما يسهم في رفع مستوى الأداء العام، وكذلك التواصل مع منسقي الجائزة بمكاتب التربية والتعليم في حال وجود استفسارات.