منها رقصة السيف.. الفنون الشعبية تُزيّن احتفال جازان بعيد الفطر
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بالشرقية
شرط مهم لنقل الموظف من كفالة فردية إلى منشأة
ماسك سيترك العمل في الحكومة بعد انتهاء مهمته
التوقيت الزمني لليوم الدراسي بعد إجازة عيد الفطر في مدارس مكة المكرمة
رمزي الدهامي يمثل السعودية في كأس العالم لقفز الحواجز 2025
الجدعان: حلول فورية لتقليل فجوة العرض والطلب في العقارات
أكثر من مليون مستفيد من البرامج والمناشط الدعوية خلال رمضان في المدينة المنورة
خطر كبير للإنترنت يهدد عقلية الأطفال
أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
بدأت اللجنة المنظمة لمهرجان “الوفاء” بسيهات في الإعداد لإنهاء التجهيزات الخاصة لإقامة المهرجان بنسخته الثامنة، والذي سيقام في إجازة نهاية الفصل الدراسي الأول في الفترة من 24-04 ربيع الأول- ربيع الآخر، الموافق 15-25 يناير 2015م، حيث عقدت اللجنة اجتماعها أمس في جمعية سيهات الخيرية بحضور نائب المشرف العام على المهرجان أحمد السيهاتي.
واستعرض خلال الاجتماع، العديد من المواضيع المتعلقة بأنشطة وفعاليات المهرجان وتوفير كل السبل المتاحة لإنجاحه.
واعتمدت اللجنة المنظمة للمهرجان برامج الفعاليات لهذا العام والتي تتضمن فعاليات المسرح المفتوح والألعاب والفنون الشعبية إضافة للقرية التراثية والتي تعرض من خلالها التراث الشعبي والبحري والحرف اليدوية وخيمة الأسر المنتجة والتسوق العائلي والتي تتضمن منتجات محلية وطنية وشعبية وخيمة الصحة وخيمة الفنون وغيرها من المفاجآت التي تنتظر الزوار.
من جهته أوضح المدير العام للعلاقات العامة بالمهرجان نعيم المكحل، في تصريح صحافي، “أن اللجنة أنهت جميع الاستعدادات اللازمة لاستقبال زوار المنطقة الذين سيتوافدون على المهرجان في نسخته الثامنة خلال إجازة نهاية الفصل الدراسي الأول، حيث تم تهيئة (موقع المهرجان) والتعاقد مع إحدى الشركات المتخصصة في تنظيم المهرجانات وشركة أخرى لتركيب الخيام التي ستحضن الفعاليات.
وتابع “المكحل”: أن المهرجان القادم سيكون مختلفاً ومتنوعاً في محتوياته وفعالياته الترفيهية والثقافية والتسويقية والتوعوية، ويشمل نشاطات لأفراد العائلة جميعهم.
الجدير بالذكر أن مهرجان “الوفاء” أقيم سبع مرات ويهدف إلى التعريف بالمحافظة وإبرازها سياحياً.