الصندوق العقاري يودع مليار ريال في حسابات مستفيدي سكني لشهر فبراير
“سلمان العالمي للغة العربية” يطلق المرحلة التدريبية لمسرّعة ابتكارات اللغة العربية
3 مئوية تحت الصفر.. طريف تسجل أدنى درجة حرارة بالمملكة
الأخدود والفتح يسعيان للهروب من الهبوط
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة الزكاة
مكافحة التستر يطلق مبادرة لتمكين الامتياز التجاري في نشاط صيانة السيارات
إندونيسيا تطلق صندوقًا للثروة السيادية بقيمة 900 مليار دولار
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بالرياض
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
أمير الجوف يُشارك في حفل الإمارة بذكرى يوم التأسيس
تعرّض أحد المحال التجارية بمدينة تبوك، لعملية سطو من قبل شخصين حيث قاما بتهديد عامل المحل بآلة حادة لإجباره على فتـح صندوق المحاسبة، إلا أن حضور مالك المحل دفعهما للفرار، وعليه استطاعت دوريات الأمن ضبطهما في حينه.
وأوضح الناطق الإعلامي المقدم خالد بن أحمد الغبان، أن بلاغاً ورد لغرفة العمليات التابعة لشرطة المنطقة يتضمن قيام شخصين بالسطو على محل تموينات بمدينة تبوك، من خلال قيامهما بتهديد عامل المحل بآلة حادة لإجباره على فتـح صندوق المحاسبة، وأثناء ذلك حضر مالك المحل وعند مشاهدتهما له لاذا بالهرب بواسطة سيارة كانت معهما.
وأضاف “الغبان” بأنه بناءً عليه جرى التعميم عن المتهمين والمركبـة المستخدمة على ضوء الأوصاف التي ذكرها المبلغ، لسرعة البحث والتحري عنهما، وبعد دقائق من وقوع الحادثة تم القبض عليهما من قبل فرقة من الدوريات الأمنية قبل ابتعادهما عن الموقع، حيث اتضح أنهما سعوديا الجنسية يبلغان من العمر (17سنة) وبعرضهما على المُبلِّغ استطاع التعرف عليهما ومن ثم جرى إيقافهما بدار الملاحظة الاجتماعية وإشعار هيئة التحقيق والادعاء العام فيما لا يزال التحقيق جارياً.