ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
حصل الدولي السعودي ناصر الشمراني مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الهلال على جائزة أفضل لاعب في آسيا خلال الحفل الذي أقيم في مقر الاتحاد الآسيوي في حفل شهد حضور عديد من كبار الشخصيات داخل الاتحاد القاري، على رأسهم الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة رئيس الاتحاد، وأحمد عيد، رئيس الاتحاد السعودي للكرة.
وأحرز الشمراني 10 في أبطال آسيا قاد بها فريقه الهلال إلى النهائي لكنه فشل في إحراز اللقب الذي ذهب لمصلحة ويسترن سيدني الاسترالي , بينما الغاني حصل أسمواه جيان جائزة هداف البطولة ومهاجم العين الإماراتي نال جائزة أفضل لاعب خارج القارة الصفراء.
وتوج بطل آسيا فريق ويسترن سيدني بلقب أحسن نادي بلقب أحسن نادي في القارة الصفراء و قائده أفضل مدير فني في آسيا , وعلى صعيد المنتخبات ، فاز المنتخب الفلسطيني بلقب أفضل منتخب آسيوي في حين حصلت كوريا الجنوبية على جائزة اللعب النظيف.
احمد السيبانى
الكبير كبير ياناصر هذه الجوايز والا فلى مو جوايز ابوخمسه اهداف فى الهند