القبض على شخصين لترويجهما 26,143 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على مروج الإمفيتامين في الشرقية
فيغا: سعيد بخطوة انتقالي للدوري السعودي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11709.43 نقاط
مشروع محمد بن سلمان يُجدد مسجد الحوزة بعسير ويُحيي تراثًا تجاوز عمره 14 قرنًا
غدًا يبدأ الربيع وفلكية جدة ترصد أول أيام الفصل
مؤشر بورصة قطر يغلق على انخفاض
طرح رقائق ذكاء اصطناعي خارقة من إنفيديا
الهند تتجه نحو فرض رسوم على واردات الصلب
سلطنة عمان تستهدف توفير 45 ألف وظيفة في العام الجاري
وجّه مدير إدارة الأوقاف والمساجد بمنطقة المدينة المنورة الدكتور محمد الخطري، فريقاً من إدارته للتحقيق مع خطيب جامع “أبو عوف” بمحافظة ينبع بمنطقة المدينة، للتحقيق معه حول ما توارد عن افتتاحه الخطبة التي ألقاها يوم الجمعة الماضي بعبارة “العالمية صعبة قوية”، وفقاً لصحيفة “الوطن”.
وأكد “الخطري”، أنه لو أثبت التحقيق أن الخطيب المذكور خالف توجيهات وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف، فسيطبق عليه النظام، وتصل العقوبة إلى الإيقاف من الخطابة.
يذكر أن الخطيب المذكور كان قد افتتح خطبته بعبارة “العالمية صعبة قوية”، ما فاجأ المصلين، ليضيف بأن “العالمية صعبة قوية” على مليار ونصف مليار مسلم لم يحققوا إنجازاً واحداً في أي مجال من المجالات العلمية، مشيراً إلى انتشار التعصب والتنابذ والقطيعة والسخرية من أجل “كرة منفوخة”، داعياً إلى نبذ التعصب والانتماء، ومقاطعة كل ما يقود للتعصب.