إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
لم يدرك المواطن سعد بن جبر بن فلاح الجبرين أن حادث الدهس الذي تعرض له، سيغير مجرى حياته، خاصة أن مراكز علاجه وتأهيله لا تتوافر إلا خارج المملكة.
والده تحدث عن اللحظات الصعبة التي عاشتها العائلة بعد تعرض “سعد” لحادث وإصابته بالشلل، مبيناً أنه بحاجة لصرف سيارة تناسب وضعه، إضافة إلى حاجته لدعم مادي لعلاجه وتأهيله خارج المملكة.
وأكد والد سعد أنه راجع بابنه مركز التأهيل ببريدة للسؤال عن سيارات ذوي الاحتياجات الخاصة، إلا أنهم لم يحددوا له موعداً، مشيراً إلى أن وضع مبنى التأهيل الشامل سيئ وغير مهيأ لمراجعة المعاقين.
وقال جبر بن فلاح: “رأينا السيارات بأعيننا قبل أن تكتب الصحافة عنها ومللنا انتظار القرار الذي أمر به الملك منذ أربع سنوات وحتى الآن الأمور متعثرة.. وتساءل متى: تسلم السيارات للحالات المحتاجة؟!
وأشار إلى أن معاناة المعاقين صعبة ولا يمكن تحملها، وخاطب المسؤولين وقلبه يعتصر ألماً على فلذة كبده: “أرجوكم انظروا لهم بأعينهم وليس بأعينكم فمن حق المعاق توفير بيئة ملائمة له”.
محمّد الحويل
طالما خسر منتخبنا بطولة الخليج ..لو افترضنا أنّه فازوا كم سيحصلون عليه من المبالغ الماليّة والسيارات ..أعتبروه فائزا وأعتبروا مثل هذا المعاق وأسرته أبطال للكأس .. وأصرفوا لهم ماكنتم ستهدونه لللاعبين والكوادر الفنيّه ..
سلطان .
لاحول ولاقوة الا بالله