التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
تمكنت شرطة محافظة حفر الباطن، من ضبط مواطنيين عشرينيين، إثر قيامهما بسلب مواطنا ستينيا بمحله الخاصة بالصرافة، والاستيلاء على مبلغ 50 ألف ريال.
وجاء ضبط المتهميين بعد توفر معلومات عن قيامهما بسلب صاحب المحل بعد استدراجه لداخل المحل بعيدا عن الأنظار والاستيلاء على مبلغ مالي من درج المحاسبة والهرب إلى وجهة غير معروفة.
وبتوجيه من مدير شرطة محافظة حفر الباطن اللواء قحاط القحاط، باشر المختصون بشعبة التحقيقات والتحريات الجنائية البحث عن الجناة وتقصي المعلومات اللازمة عنهما، وقد تمكن المختصون من تقليص دائرة الاشتباه بمواطنيين في العقد الثاني من العمر تم رصدهما والقبض عليهما، وعثر بحوزتهما على جزء من المبلغ المسلوب من المحل، حيث تم التحفظ عليه وتسليمه لصاحب المحل.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي، أن المتهمين قد خضعوا للاستجواب الأولي بالشرطة، وثبت من خلاله تورطهما بقضية السلب، وتم إيقافهما لاستكمال الاجراءات النظامية بحقهما.