موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
دشن صباح اليوم المشرفان التربويان لمصادر التعلم بإدارة التربية والتعليم بمنطقة الحدود الشمالية سعود مفرح العنزي، وعودة سالم العنزي، مركز مصادر التعلم في مدرسة قتيبة بن مسلم الثانوية برفحاء، بحضور مدير المدرسة الزميل الإعلامي جزاع النماصي، وأمناء مصادر التعلم في قطاع رفحاء التعليمي، وأعرب الجميع عن سعادتهم بما شاهدوه من تميز.
من جهته أوضح أمين مركز مصاد التعلم بثانوية قتيبة بن مسلم عبدالله عايش العنزي، أنه سعيد بتدشين المركز بحضور الزملاء على هامش لقاء أمناء مركز مصادر التعلم المقام في المدرسة، معرباً عن شكره العميق لمشرفي المصادر على توجيهاتهم النيَرة، ولإدارة المدرسة على جهودها في تهيئة البيئة التعليمية المناسبة وتذليل كافة المعوقات.
يُذكر أن مدرسة قتيبة بن مسلم الثانوية، من المدارس المتميزة وحصلت على العديد من دروع التميز وشهادات الشكر والتقدير نظير تفوقها في العديد من الأنشطة العلمية والطلابية.
راكان
بداية موفقه باذن الله