أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
إيداع حساب المواطن غدًا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
توقعات الطقس اليوم.. رياح وغبار على عدة مناطق
الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
أعلنت منظمة الصحة العالمية أن عدد ضحايا فيروس إيبولا وصل إلى 5160 حالة وفاة من أصل 14098 إصابة.
وأفادت المنظمة، في بيان لها اليوم، أنه وفق حصيلتها التي تم تحديثها يوم الأحد الماضي فقد سجلت سيراليون 1169 حالة وفاة من أصل 5368 إصابة ، في حين سجلت غينيا 1142 حالة وفاة من أصل 1878 إصابة ، وتم تسجيل 145 حالة مؤكدة جديدة في غينيا خلال أسبوع .
وبينت المنظمة أن ليبيريا سجلت استقرارًا نسبيًا لتفشي الفيروس مع تسجيل 97 حالة إصابة جديدة ، بينما تعد درجة العدوى في سيراليون كبيرة مع إحصاء 421 حالة جديدة مؤكدة .
ولم تتغير الحصيلة في كل من نيجيريا والسنغال منذ أكثر من 42 يوما بـ 20 حالة بينهم ثمانية قتلى في نيجيريا وحالة في السنغال ، بينما تم تسجيل أربع حالات في مالي ، توفوا جميعًا .
وخارج أفريقيا سجلت أربع حالات في الولايات المتحدة توفي واحد منها وإصابة واحدة في أسبانيا تعافت لاحقًا .
يذكر أن حصيلة سابقة حتى الرابع من شهر نوفمبر أعلنت عن وفاة 4960 شخصًا في ثماني دول من أصل 13268 إصابة .