بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
دارت اشتباكات مساء أمس في بوابة مطار صنعاء وأمام معسكر الأمن الخاص بين مسلحين مجهولين ومسلحي الحوثي المرابطين امام بوابة المطار بالاسلحة الخفيفه والكلاشنكوف.
وقالت مصادر إن ادارة المطار منعت المسافرين من الخروج من بوابة المطار جراء الاشتباكات، وانها قامت بإعلان حالة الطوارىء وعقد اجتماع مع القيادات الأمنية جراء تلك الاشتباكات التي لم يتم التأكد من أطرافها.
وذكرت مصادر عن سقوط قتيلان احدهم من افراد قوات الأمن الخاص، وإن الاشتباكات دارت بين حراسة بوابة المطار من المسلحين الحوثيين ومسلحين مجهولين حاولوا دخول المطار بأسلحتهم، بينما تم منعهم من قبل مسلحي الحوثي وهو ما ادى الى وقوع تلك الاشتباكات.
فيما قالت مصادر آخرى أن الاشتبكات وقعت بين مسلحين حوثيين وقوات الأمن الخاصة.
وبحسب المصدر فقد قتل الجندي اثناء وصوله إلى المطار بعد عودته من الإجازه وصادف وصوله اثناء حدوث تلك الاشتباكات
وأكد مصدر مطلع إن الهدوء عاد إلى المطار بعد توقف تلك الاشتباكات، وتم اعادة فتح ابوابه امام المسافرين المغادرين والقادمين.