القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
سلم أمير منطقة جازان الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز -في مكتبه مساء أمس- وفداً من أمانة جازان برئاسة أمين المنطقة محمد بن حمود الشايع، درع التميز الذهبي للمنظمة العربية للمسؤولية الاجتماعية، التي حصلت عليه الأمانة مؤخراً وتسجل ضمن إنجازاتها المتعددة والمشرفة.
وكانت اللجنة المنظمة لجائزة المنظمة العربية للمسؤولية الاجتماعية أعلنت عن فوز أمانة منطقة جازان بدرع التميز الذهبي للجائزة العربية للمسؤولية الاجتماعية، نظير الجهود التي تقدمها أمانة جازان ضمن مشاركاتها المستمرة في برامج المسؤولية الاجتماعية، ودورها في التنمية المستدامة التي نفذت على مستوى المنطقة وخارجها وحظيت بإشادة العديد من الجهات الحكومية والخاصة على جهودها المميزة والفعالة في هذا المجال.
وأشاد أمين منطقة جازان بدعم الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز وتوجيهاته المتواصلة التي حققت هذا النجاح العربي للأمانة، فيما قدم مدير الإدارة العامة للمسؤولية الاجتماعية والتنمية المستدامة، شرحاً مفصلاً عن الأعمال والإنجازات التي حققتها الإدارة وما سوف تحققه مستقبلاً.
كما قدم وكيل الأمين للخدمات أيضاً شرح توضيحي عن تطور وكالة الخدمات في الأمانة، بعد ذلك قدم مدير تقنية المعلومات أيضاً شرحاً مفصلاً عن الإنجازات الإلكترونية والتطور الإلكتروني الذي تعمل عليه الأمانة حالياً، تلا ذلك شرح مفصل من مدير إدارة المشاريع بالأمانة عن حال ووضع المشاريع التي تنفذها الأمانة.
وأشاد أمين منطقة جازان محمد بن حمود الشايع، بدعم وزير الشؤون البلدية والقروية الأمير الدكتور منصور بن متعب بن عبدالعزيز، شاكراً لأمير المنطقة هذا التحفيز والدعم المستمر للأمانة ومنسوبيها، مقدماً شكره للجميع وكل من ساهم في هذا النجاح الذي تحقق عربياً، مؤكداً أن الأمانة ستواصل المسيرة قدماً للرقي بالخدمات المقدمة للمواطنين.