الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
ضبطت فرق أمانة منطقة الرياض الميدانية، أمس الإثنين، أكثر من 7 مباسط عشوائية لعدد من العمال الجائلين، الذين يمارسون بيع الملابس الشتوية ومستلزمات الأطفال وبيع الكماليات والخضراوات والفواكه، وذلك بطريقة غير نظامية في الشوارع الرئيسة.
جاء ذلك خلال الحملة الرقابية التي نفذتها الأمانة على مواقع الباعة الجائلين الأجانب، حيث صادرت فرق الأمانة أكثر من 500 كرتونة من الخضراوات والفواكه، التي بيعت بشكل عشوائي، إلى جانب مصادرة 22 عربة و13 ميزاناً استخدمت في البيع.
وباشرت الفرق الميدانية ممثلة في الإدارة العامة للراحة والسلامة، ووحدة دوريات الأمانة، بمساندة الإدارة العامة للرقابة الشاملة، والإدارة العامة للنظافة، وإدارة الضبط الإداري بشرطة المنطقة، بعد تلقيها 11 بلاغاً رسمياً ضد الباعة الأجانب على هاتف طوارئ الأمانة 940، حيث أزالت أكثر من 13 موقعاً عشوائياً مخالفاً في عدد من الأحياء.
ووزعت الأمانة الخضراوات والفواكه والبضائع التي ضبطت خلال الحملة الميدانية، على الجمعيات الخيرية للاستفادة منها.