مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
عوالق ترابية على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع أسعار الذهب لـ 3270.12 دولارًا للأوقية
وصول الوفد الطبي التطوعي بمركز الملك سلمان للإغاثة إلى سوريا
السعودية تشيد بإحباط مخططات إثارة الفوضى والمساس بأمن الأردن
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
بدأ أطفال مركز جمعية الأطفال المعاقين بعسير -أمس- بتنفيذ اللوحات الفنية التي ستزين جدران المركز، ضمن الاستعدادات لليوم العالمي للإعاقة والمحدد له في الثالث من شهر ديسمبر المقبل.
ويشارك الأطفال في عملهم، عددٌ من الفنانات التشكيليات من الجمعية السعودية للفنون التشكيلية “جستف”، ومعلمات القسم التعليمي بالمركز، وقد استطاع الأطفال حتى اللحظة إنجاز ما يقرب من 30 لوحة فنية ما بين الفن الواقعي والسريالي.
وقال مدير المركز الدكتور صالح بن ناصر الحمادي: “كانت فكرة إقامة معرض تشكيلي للأطفال المعاقين فكرة تراودنا منذ افتتاح المركز قبل عامين تقريباً؛ لكننا وجدنا من المناسب أن تكون البداية في اليوم العالمي للإعاقة كانطلاقة له، وإضافة لبرامج وأنشطة المركز الدائمة بحول الله”.
وأضاف “الحمادي”: “لدينا من الأطفال المعاقين مواهب في العديد من المجالات إلا أن الرسم هو الموهبة الأساسية للعديد من الأطفال والمحببة بشكل عام حتى لدى الأصحاء، وقد رأينا أن يتم تطوير مواهبهم وتشجيعهم بعمل هذا المعرض ليكون داعماً معنوياً كبيراً لهم”.
ووجّه “الحمادي”، شكره للجمعية السعودية للفنون التشكيلية “جستف” على تعاونهم في هذا الجانب ممثلة بمديرها الدكتور على المرزوق، والفنانتين التشكيليتين مها الزهراني وعهود الوادعي.