انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
وافق وزير الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد الشيخ صالح بن عبدالعزيز آل الشيخ على تنفيذ المرحلة الثانية من إنشاء مقرات دائمة لإدارات الأوقاف والمساجد والدعوة والإرشاد في مختلف محافظات المملكة.
وأوضح وكيل الوزارة للشؤون الإدارية والفنية عبدالله الهويمل، أن هذه المشروعات التي تأتي ضمن خطة الوزارة لإقامة مبان دائمة للقطاعات التابعة لها في مختلف المدن والمحافظات يبلغ عددها 41 مشروعاً تقع في جميع مناطق المملكة، وذلك انطلاقاً من حرص الوزارة على تخصيص مقرات ومبان دائمة لإدارات الأوقاف والمساجد والدعوة والإرشاد في جميع محافظات المملكة، لتمكينها من القيام بأعمالها على الوجه الصحيح في خدمة أوقاف المسلمين، ورعاية بيوت الله تعالى، والقيام بواجب الدعوة إلى الله، والرقي بأعمالها، وتطوير طرائق العمل فيها، لأداء رسالتها السامية، على الوجه الذي يرضي الله تعالى.
يذكر أن الوزارة انتهت في السنوات القليلة الماضية من بناء مقرات رئيسة لفروع الوزارة في غالبية مناطق المملكة، وهذا من شأنه أن يحقق الاستقرار لمنسوبي الوزارة في مختلف مدن ومحافظات المملكة، الأمر الذي سيسهم بإذن الله تعالى في تطوير الأداء، وزيادة الإنتاجية في خدمة جميع ما يتعلق بالعمل الإسلامي، سواء في مجال بيوت الله ( المساجد والجوامع ) أو الدعوة والإرشاد، أو الأوقاف وتنمية استثماراتها.