8 إرشادات لضمان سلامة ضيوف الرحمن
5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
لا يزال أهالي وذوو المغدورة المبتعثة ناهد المانع، التي قتلت في بريطانيا أثناء توجهها إلى مقر دراستها ينتظرون الكشف عن هوية الجاني.
وتعاطف المجتمع السعودي عامة مع قضية المغدورة، ولا يزالون يطالبون كل حين بالكشف عن الجاني المتسبب في مقتل المبتعثة خاصة أن الفترة الزمنية للقبض على الجاني تجاوزت الفترة المعقولة، ما أثار تساؤلات عن مدى صعوبة حل لغز القضية، في حين ذهب البعض إلى أن القضية هي مؤامرة للتستر على الجاني.
ونشرت الأجهزة الأمنية البريطانية حديثاً صوراً لـ 93 شخصاً أفرغتها من لقطات الفيديو وصوراً فوتوغرافية للأشخاص الذين كانوا يسيرون وقت الحادثة في المكان الذي شهد مقتل الضحية السعودية ناهد المانع.
وذكرت الجهات الأمنية البريطانية في بيان صحفي أنها استدعت 54 شخصاً لفك لغز مقتل المبتعثة المانع وذلك للإدلاء بشهاداتهم في القضية التي ما زالت قيد التحقيق حتى الآن.
حسنون
الله يرحمها ويصبح اهلها
حسنون
الله يرحمها ويصبر اهلها