مسجد عِتبان بن مالك الأنصاري مَعلم تاريخي يرتبط بالسيرة النبوية
اتفاقية بين سال وصلة لإنشاء منطقة لوجستية في فالكون سيتي شمال الرياض
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 1.200 سلة غذائية في السودان
ما الموقف في حساب المواطن حال عدم توفر مستند لإثبات الاستقلالية؟
القبض على مقيم لنقله 5 مخالفين في جازان
رمضان في عيون الصغار.. مزيج من الروحانية والبهجة
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
الحياة الفطرية: لا صحة لإطلاق ذئاب في نفود السر بشقراء
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
الراجحي: إيداع مبالغ معونة رمضان في الحسابات البنكية للمستفيدين خلال اليوم
تلقى مركز القيادة والسيطرة بالباحة بلاغاً عن وقوع حادث تصادم بوادي الأحسبة بمحافظة المخواة، بين مركبة مايكروباص تقل 9 معلمات وشاحنة كبيرة.
وأوضح الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة العقيد جمعان بن دايس الغامدي أن الحادث نتج عنه وفاة معلمتين في الموقع وإصابة معلمة أخرى بإصابة بليغة، فيما أصيبت بقية المعلمات بإصابات متوسطة وطفيفة، وتوفي قائد الشاحنة لينتج عن الحادث 3 حالات وفاة.
وأضاف الغامدي أنه “على الفور باشرت فرق الإنقاذ والإسعاف موقع الحادث وقامت بإخراج جميع الحالات ونقلها عن طريق إسعافات الهلال الأحمر ووزارة الصحة إلى مستشفى المخواة العام.
وطالب الغامدي المواطنين والمقيمين وسائقي النقل بضرورة الالتزام بالسرعة المحددة على الطريق خصوصاً في مثل هذه الأوقات التي غالباً ما تكون الطرق فيها مزدحمة ومعرضة لتساقط الصخور وتجمعات المياه.
ام فهد
الله يرحمهن ويغفر لهن وينزل السكينة على قلوب اهلهن وأولادهن ويخلف عليهم