وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
تلقى مركز القيادة والسيطرة بالباحة بلاغاً عن وقوع حادث تصادم بوادي الأحسبة بمحافظة المخواة، بين مركبة مايكروباص تقل 9 معلمات وشاحنة كبيرة.
وأوضح الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة العقيد جمعان بن دايس الغامدي أن الحادث نتج عنه وفاة معلمتين في الموقع وإصابة معلمة أخرى بإصابة بليغة، فيما أصيبت بقية المعلمات بإصابات متوسطة وطفيفة، وتوفي قائد الشاحنة لينتج عن الحادث 3 حالات وفاة.
وأضاف الغامدي أنه “على الفور باشرت فرق الإنقاذ والإسعاف موقع الحادث وقامت بإخراج جميع الحالات ونقلها عن طريق إسعافات الهلال الأحمر ووزارة الصحة إلى مستشفى المخواة العام.
وطالب الغامدي المواطنين والمقيمين وسائقي النقل بضرورة الالتزام بالسرعة المحددة على الطريق خصوصاً في مثل هذه الأوقات التي غالباً ما تكون الطرق فيها مزدحمة ومعرضة لتساقط الصخور وتجمعات المياه.
ام فهد
الله يرحمهن ويغفر لهن وينزل السكينة على قلوب اهلهن وأولادهن ويخلف عليهم