رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
نشر موقع ميرور فيديو لمجموعة من عمال الإنقاذ وهم يحررون “لصاً” علق بجدار لأحد المحال التجارية شمال مدينة دنفر الأمريكية بعد سقوطه من سقف ارتفاعه ستة أمتار وظل معلقاً لمدة ثلاثة أيام، حيث سقط بعد أن حاول سرقة المتجر.
واستدعى العمال في الشارع الشرطة بعد أن سمعوا صرخات وصيحات من داخل الجدران وعندما حضرت الشرطة لم تجد شيئًا، لكن تم استدعاؤها مرة أخرى في اليوم التالي لسماع أصوات من داخل المبنى.
وقال المتحدث باسم قسم الشرطة إن الرجل كان عالقًا بين الجدران الخارجية والداخلية للمبنى وتمت الاستعانة برجال الإطفاء لتحطيم جزء من جانب المبنى بمنشار لإنقاذه.
وأضاف المتحدث باسم الشرطة أن “اللص” لا يزال يتلقى العلاج في المستشفى بسبب الجفاف الذي تعرض له والإصابات التي لحقت بأطرافه والجزء السفلى من جسده.
كما ذكر أنهم تعرفوا على هويته وربما يواجه اتهامات جنائية عندما يسترد عافيته للاشتباه به في عملية سطو فاشلة.
بدون اسم
ههههههههههههه سبحان الله كشفه ربي
صراحه شي مضحك ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه